quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Corintians vence o campeão estadual

O Corintians deixou sua torcida satisfeita ontem à noite no estádio Marizão ao vencer por 1 x 0 o Assu.

O gol foi marcado aos cinco minutos do primeiro tempo pelo atacante Robson que recebeu um passe do lateral esquerdo Índio e tocou para o fundo da rede após rebote da defesa assuense.

O autor do gol foi expulso no segundo tempo.

Mesmo com dez homens em campo, o Galo do Seridó conseguiu a vitória e soma quatro pontos.

A torcida está empolgada pelos dois resultados do time.

O primeiro foi um empate no estádio Frasqueirão em Natal com o ABC e ontem foi a vez de vencer o Assu, campeão estadual de 2009.

No próximo domingo o Corintians enfrentará o Santa Cruz, na cidade de mesmo nome, na região Trairi.

A diretoria do clube anunciou as três prováveis últimas contratações: O meia Samuel, vindo do futebol paulista, o meio-campista Betinho, oriundo da Paraíba e o atacante Zé Maria que estava no futebol do Chile.

Os dirigentes correm contra o tempo para regularizar os atletas junto à FNF.

Na foto: Torcida do Corintians ontem no Marizão

Fonte:F.Gomes.