segunda-feira, 22 de março de 2010

Pedrinho Albuquerque dá volta por cima e Corintians quebra tabu

O Corintians quebrou dois tabus, neste domingo (21).

No primeiro, saiu da seqüência de derrotas que sofria no returno do Estadual 2010.

O segundo foi vencer, pela primeira vez na história da competição, o Santa Cruz.

As equipes se enfrentaram no estádio Marizão, às 17h.

O Gavião do Trairi bem que pressionou e marcou duras faltas, mas o Galo abriu o placar com Gabriel, aos 18 minutos do primeiro tempo.

E o lateral Geovani acertou uma bomba na rede adversária (imagem 2), aos 36 minutos.

No segundo tempo, Aponai marcou aos 24 minutos e fechou o placar de 3 a 0 para o Galo.

Um dos destaques no jogo da reviravolta foi o novo goleiro alvinegro Danilo (de camisa preta no centro da foto), que fez defesas incríveis durante toda a partida.

Pedrinho

O bom esquema tático mostrou a raça do técnico Pedrinho Albuquerque, que deu a volta por cima e ganhou a confiança da torcida.

Mesmo tendo que alterar jogadores, Pedrinho conseguiu imprimir ao Galo bom ritmo durante todo o jogo.

Potyguar de Currais Novos

Em Currais Novos, no estádio Bezerrão, o Potyguar venceu o Assu por 2 a 1.

O time com novo comando – Cícero Ramalho assumiu após a saída de Neto Matias – conseguiu uma vitória importante neste domingo (24), já que não vem bem na competição e está sendo pressionado pela torcida e direção do clube.

Fonte:Blog Robson Pires.